Tentang

Blog ini didedikasikan untuk auditor internal Indonesia, dengan harapan dapat meningkatkan pengetahuan, pemahaman, keterampilan, profesionalisme, dan pada akhirnya meningkatkan pula daya kompetisi dalam pasar yang semakin tak berbatas dan semakin tak bersahabat.

Salam hangat,

AuditorInternal

Hubungi Kami:

23 responses to “Tentang

  1. wah, blognya banyak membantu nih pak

  2. Salam kenal ya pak,

    Artikel-artikel di blog pak Setyo ini banyak membantu wawasan saya nih pak. Saya tertarik untuk mengambil sertifikasi CISA, apakah pak Setyo ada pointers buat saya pak ?

    • Terima kasih pak Beni. Salam kenal juga. Utk CISA relatif jelas bahannya, karena ada buku acuannya yg dikeluarkan oleh ISACA. Bapak bisa cek di bookstore isaca.org. Setiap thn buku wajib ini direvisi pak, jadi punya saya dulu mungkin sdh tdk relevan lagi…

  3. blognya bagus Pak, kami anak2 kelas konsentrasi Internal Audit sangat terbantu dlm perkuliahan berkat tulisan2 di blog Bpk. terima kasih lagi dari 21 orang anak Akuntansi UNCEN Jayapura ini….

    • Terima kasih, Vino. Saya tampaknya harus merevisi misi blog ini untuk juga meng-address minat para mahasiswa dan juga peminat audit internal lainnya..🙂
      Salam juga untuk teman2 Anda di jayapura.. semoga sukses selalu.

  4. Terima kasih postingannya Mas/Mbak, sangat membantu memperluas referensi, salam kenal

  5. hallo pak salam kenal…
    trims banyak atas web yang dibuat ini karena sangat membantu saya untuk updating di internal auditing terutama di kantor saya. Saya baru peroleh sertifikasi QIA dan mau ngambil CIA…Mohon pencerahanya nih pak …maaf ada soal -soal update soft copy untuk test CIA ngak pak ? klo ada tolong di publish dong di web ini.
    trims bambang w – Bekasi

  6. Saya baru di blog ini,,,
    syukur deh ada blog ini,, ada tempat untuk bertanya seputar internal audit

  7. Wah… senengnya baca blog ini, makasih pa, salam kenal

  8. wah ni adminnya alumni STAN kah?

  9. ada buku handbook internal audit g?
    pengarangnya picket
    harganya brp?

  10. pitut Wurharyana

    Bikin forum aja pak lebih mantap gitu loh

  11. Lita Handokusumo

    wah pak seneng sekali nemu blog ini, enak dibaca juga buat mahasiswa, nyesel baru nemu sekarang, setuju dengan mas pitut di atas, dibuat forum atau twitter juga oke pak,

    salam kenal

  12. terima kasih sangat bermanfaat.. boleh donk sharing ilmunya, krn saya kurang greget tentang internal auditor. Dan juga jika ada rekomendasi training yg bagus untuk internal auditor mohon infonya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s